Déclaration de confidentialité

Be Planet et WWF-Belgique respectent votre vie privée. Compte tenu de la nouvelle réglementation européenne relative à la protection des données personnelles entrée en vigueur le 25 mai 2018, Be Planet informe toutes les personnes que nous contactons dans le cadre du ” Fonds pour la nature d’ici” de la manière dont nous traitons les données personnelles. Si vous avez des questions ou des commentaires à ce sujet, vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse fonds@wwf.be.

  1. Qu’est-ce qu’une “donnée personnelle”, que signifie “traitement des données personnelles” et qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?
    “Les données personnelles” sont toutes les données qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable. Par “traitement des données à caractère personnel”, nous entendons tout traitement de données à caractère personnel tel que, entre autres, la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, la mise à jour ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou la combinaison, le blocage, l’effacement ou la destruction de données à caractère personnel.
    La partie responsable est Be Planet, dont le siège social est situé rue de l’Edinbourg 26, 1050 Bruxelles, et enregistrée auprès de la CBE sous le numéro 644 512 936. Le délégué à la protection des données (en anglais, “DPO”) de Be Planet peut être contacté via fonds@wwf.be.

  2. Quelles sont les données personnelles que nous traitons dans le cadre de nos campagnes ?
    Nous traitons :
    (i) les coordonnées (nom, adresse, titre de l’adresse, sexe) ;
    (ii) l’adresse électronique, le numéro de téléphone et la date de naissance (si ces informations sont fournies) et les préférences personnelles de toutes les personnes qui manifestent de l’intérêt pour nos activités (sauf si elles ne le souhaitent pas, voir le point 5) ;
    (iii) les informations relatives aux dons reçus (date, montant, numéro de compte, domiciliation éventuelle, etc.) et leur traitement.

  3. À quoi servent les données personnelles et comment les utilisons-nous ?
    Vos données ne seront traitées que dans le but de vous informer de nos activités dans le cadre du Fonds pour la nature d’ici. Si vous ne nous fournissez pas les données personnelles nécessaires, par exemple en remplissant un formulaire ou de toute autre manière, nous ne pouvons pas vous informer des activités menées dans le cadre du fonds. Dans certains cas, nous ne nous abonnons à des personnes que sur la base de profils spécifiques, tels que des préférences personnelles.

  4. Faisons-nous appel à des prestataires de services pour le traitement des données personnelles ?
    Pour le traitement des données personnelles par notre organisation, nous faisons appel à des prestataires de services qui traitent vos données sous notre responsabilité (appelés ” sous-traitants “). Nous veillerons à ce que les prestataires de services auxquels nous faisons appel mettent en œuvre les mesures de protection nécessaires pour le traitement sûr et correct de vos données et qu’ils respectent leurs obligations en vertu de la législation applicable. Vos données sont traitées et conservées par CiviCRM au nom de notre organisation.

  5. Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?
    Si vos données personnelles sont traitées dans notre base de données sous notre responsabilité, vous pouvez les consulter, les corriger ou les supprimer. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données ou demander qu’il soit limité. Si vous exercez votre droit à la suppression de vos données, nous ne conserverons votre nom et votre adresse que sur la base de notre obligation légale de vous permettre d’exercer votre droit d’opposition ou votre droit à l’oubli (c’est-à-dire votre souhait de ne pas être contacté par notre association) et sur la base de notre intérêt légitime à conserver ces données afin que vous ne soyez pas recontacté. En outre, dans le cadre des conditions légales, vous pouvez demander à recevoir vos données sous un format structuré, commun et lisible par machine. Vous pouvez exercer vos droits en envoyant une lettre accompagnée d’une copie de votre carte d’identité ou de tout autre document prouvant votre identité à l’adresse susmentionnée, ou par courrier électronique à : fonds@wwf.be. Vous avez également le droit d’introduire une plainte concernant le traitement de vos données auprès de l’Autorité belge de protection des données, dont le siège est situé rue du Mail 35, B-1000 Bruxelles. Vous pouvez le faire en envoyant une lettre à cette adresse ou par e-mail à contact@apd-gba.be.

  6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
    Nous conservons les données pendant cinq ans après avoir reçu vos coordonnées. Bien entendu, nous n’utiliserons plus vos
    données si vous nous faites savoir que vous ne le souhaitez plus, sous réserve de ce qui est indiqué au point 5 ci-dessus.

  7. Comment gérons-nous vos coordonnées ?
    Nous obtenons vos coordonnées parce que vous avez indiqué d’une manière ou d’une autre que vous souhaitiez être contacté par nous (par exemple en remplissant un formulaire sur notre site web ou lors d’un événement ou d’une manifestation).

  8. Transmettons-nous vos données personnelles à des tiers ?
    Vos données personnelles ne sont partagées qu’avec les tiers qui traitent vos données (voir point 4) et avec les organisations pour lesquelles vous avez donné l’autorisation d’être contacté par elles.